さんま生姜煮 4切れ

販売価格 432円(内税)
購入数

旬の時期の脂の乗ったさんま(国産)を生姜味で煮込みました。 生臭みもなく骨まで柔らかく食べられます。EPA,DHA豊富な骨まるごとさんまです。 湯煎で1分ほど温めるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
内容量:4切れ
賞味期限:製造日より1年

最近チェックした商品

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
休業日:赤色です。休業日にいただいたご注文は、翌営業日の受付になりますのでご了承下さい。